27 февраля 2010 / s.elena

Хлебный суп с калиной и медом

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мед – 5 ст. л.
  • вода – 1 л
  • сметана
  • сухари ржаные – 300 г
  • калина – 250 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Калину промыть и перебрать, залить кипятком и дать постоять в течение получаса. Воду поменять и варить полчаса на слабом огне. За 10 мин. до конца варки вложить в отвар натертые на терке ржаные сухари и мед. Подавать готовый суп со сметаной. Мед при желании можно заменить сахаром по вкусу.
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев