Шаг 1
Холодное сливочное масло потрите на терке и добавьте творог, перемешайте. Муку смешать с разрыхлителем и просеять, перемешать с маслом и творогом, все перемешать добавив соль. Тесто готово его необходимо поставить в холодильник на 1-1,5 часа. После того как время вышло делим тесто на небольшие шарики и по одному достаем из холодильника. Шарик раскатываем и делаем форму квадрата, края квадрата смазываем яичным белком, кладем в середину начинку и соединяем края в виде треугольника, крепко сжать вилкой, и так далее все шарики. Готовые, выложенные на противень треугольники смазать яичным желтком, после чего поместить в духовой шкаф предварительно разогретый, выпекать при температуре 180 - 200°C на 20 минут. Готовые треугольники посыпать сахарной пудрой и готово. Приятного аппетита.
РЕЦЕПТ
Слышали про творожные тонкие блинчики? Если нет, то возьмите этот рецепт на заметку и при случае проверьте в деле: он действительно очень оригинальный. Ведь как бывает обычно? Творог используют в ...
Пока нет комментариев