Шаг 1
Из всех ингредиентов замесить тесто и положить в холодильник на 30 минут. Мясо и картофель нарезать небольшими кубиками, лук - кружочками. Сложить в форму. Овощи с мясом залить бульоном, посолить и поперчить. Форму вместо крышки накрыть песочным тестом. Накрыть сверху фольгой и выпекать при 180°C в течение 1 часа. Снять фольгу и запекать еще в течение 30 минут.
РЕЦЕПТ
Молодой картофель – слегка сладковатый, с нежным ароматом – настолько хорош сам по себе, что мы постарались здесь максимально сохранить его вкус, ничем не заглушая. Попробуйте приготовить наш очень летний и очень домашний суп.
РЕЦЕПТ
Супчик по вкусу чем-то напоминает борщ, только он получается более душистым из за приправ, легким ,т.к. я его делала на овощном отваре и очень красочным.
Пока нет комментариев