Суп-пюре

rubin_74@mail.ru
07 апреля 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лук репчатый – 1 шт
сметана – 3 ст. л.
морковь – 1 шт
курица бедро – 2 шт
батон белый – 1/4 шт
сыр плавленый – 2 шт
картошка – 6 шт
приправа "Вегета" – 1 ст. л.
жир для жарки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Cварить бёдра в 1,5 л. воды. Сварить картофель и сделать пюре густое (на любой жидкости, натереть морковь и пассеровать куриное мясо отделить от костей и размельчить любым способом) мясорубкой или миксером и т.п. В кипящий бульон ввести мясо, пюре, морковь, 2 плавленых порезанных сырка, сметану. варить до растворения сырков, добавить "вегету". Перед концом ввести жаренный лук, при необходимости добавить соль, чёрный перец. Подавать с жаренными гренками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ