7 апреля 2010 / rubin_74@mail.ru

Суп-пюре

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Cварить бёдра в 1,5 л. воды. Сварить картофель и сделать пюре густое (на любой жидкости, натереть морковь и пассеровать куриное мясо отделить от костей и размельчить любым способом) мясорубкой или миксером и т.п. В кипящий бульон ввести мясо, пюре, морковь, 2 плавленых порезанных сырка, сметану. варить до растворения сырков, добавить "вегету". Перед концом ввести жаренный лук, при необходимости добавить соль, чёрный перец. Подавать с жаренными гренками.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Полина 13 сентября 2012

взрослым тоже

Гость 26 января 2012

"Вегету" детям нельзя