22 ноября 2009 / Maravilla

Суп-гуляш по-ирландски с сырно-картофельными хлебцами

Суп-гуляш по-ирландски с сырно-картофельными хлебцами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов "Меню по-ирландски"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для супа
Для хлебцев

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук и чеснок мелко порубить, морковь нашинковать тонкой соломкой, у помидора удалить кожицу и нарезать. Очищенный картофель и мясо нарезать крупно. В кастрюле с толстым дном подрумянить лук, когда он станет золотистым, добавить морковь и дать ей выделить сок. Добавить в кастрюлю чеснок и, через минуту, помидор. Дать протушиться 2-3 минуты, добавить мясо и специи, кроме лаврового листа и перца. Тушить 5 минут. Когда выпарится сок от помидора, добавить картофель и залить все бульоном. Довести до кипения, уменьшить огонь и положить в кастрюлю перец горошком. Варить до полной готовности картофеля. Перед окончанием варки добавить консервированную фасоль (без воды), посолить, положить лавровый лист. Дать покипеть 5-7 минут, удалить лавровый лист и снять с огня. Укутать кастрюлю в большое полотенце и оставить упариваться минут на 40. В это время очистить и сварить картофель для хлебцев, слить воду и разбить картофель миксером или в блендере, добавить сливочное масло, молотую паприку, яйцо, сыр и немного присолить. Все вымешать. Далее, продолжая вымешивать, добавлять муку до тех пор, пока масса не приобретет эластичность. Должно получиться тесто, как для вареников. Раскатать тесто и вырезать из него прямоугольные хлебцы. Наколоть тесто вилкой, посыпать солью и смесью перцев. В разогретую сковороду налить растительное масло и выложить хлебцы той стороной, с которой они присыпаны специями. Поджарить до золотистой корочки с двух сторон. При необходимости, выложить хлебцы на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. При подаче суп присыпать сушеными орегано и базиликом.
Время готовки
1 ч 30 мин
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

варка, гуляш,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Быстрый суп минестроне легко Быстрый суп минестроне

Густой минестроне – такая же классика итальянской кухни, как спагетти или лазанья. Этот суп ...

Луковый суп легко Луковый суп

Луковый суп может сварить даже ленивый человек. Дело несложное, да и гости будут рады: луковый суп в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 21 января 2013

Nikogda takogo irlandskogo bliuda nebilo, vi ctoto pereputali kankretno. A sam recept super