5 ноября 2009 / Екатерина Вильмонт

Сладкий суп с калиной

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • крахмал – 4 ч. л.
  • калина – 300 г свежей или 1/3 стакана сухой
  • мед – 3 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Калину перебрать помыть, выложить в кастрюлю влить 2 л воды, добавить мед и поставить на огонь, кипятить 5-10 минут. Протереть через сито. Довести до кипения и, помешивая, добавить крахмал, разведенный в небольшом количестве воды. Довести до кипения, снять с огня. Подавать как в горячем, так и холодном виде.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев