Рейтинг@Mail.ru
gastronom
12 апреля 2025 г.

Фиточай из лепестков розы

gastronom
12 апреля 2025 г.
0Комментировать
640.jpg
640.jpg
640.jpg
640.jpg
640.jpg
640.jpg
640.jpg
640.jpg
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
НапитокЧай (блюдо)
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
3 ст. л. сухих листьев розы
2 литра воды
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сухие листья розы насыпать в термос и залить кипятком. Настаивать 8-10 часов. Подслащивать по вкусу медом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #7/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ