8 ноября 2013 / Анастасия Парабина

Лейках

Лейках
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Гастрономическая Щвеция
x
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Лейках. Шаг 1
Перемешайте муку, сахар, соду и специи.
Шаг 2
Лейках. Шаг 2
Осторожно влейте растительное масло, мед, апельсиновый сок, добавьте цедру. Затем вылейте слегка взбитые яйца.
Шаг 3
Лейках. Шаг 3
Взбейте хорошо смесь и вылейте в прямоугольную форму, застеленную бумагой для выпечки. Выпекайте в разогретой до 160°С духовке около 40-50 минут. Готовый лейках остудите в форме. Можно посыпать сахарной пудрой.
Лейках можно завернуть в фольгу и оставить при комнатной температуре на 2-3 дня, чтобы аромат стал более насыщенным.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с медом Рецепты с медом

В России и в Европе мед издавна используют в кулинарии. До XVI века, пока испанцы не завезли сахар, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев