10 сентября 2009 / gastronom

Сорбе из лайма с чили

Сорбе из лайма с чили
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сорбе из лайма с чили. Шаг 1
Перчик вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Мякоть измельчить. С двух лаймов снять цедру.
Шаг 2
Сорбе из лайма с чили. Шаг 2
Сахар растворить в 300 мл воды, добавить измельченный перец и довести до кипения. Снять с огня, добавить цедру лаймов, перемешать. Из всех лаймов выжать сок и добавить в подготовленный сироп. Переложить в пластиковый контейнер, накрыть и поставить в морозильную камеру на 4 ч.
Шаг 3
Сорбе из лайма с чили. Шаг 3
Белок взбить в мягкую пену. Сорбе вынуть из морозильника, интенсивно перемешать, добавить взбитый белок, еще раз перемешать и вернуть в заморозку на 4–6 ч.
Время готовки
15 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
206 ккал
Белки
0,9 г
Жиры
0 г
Углеводы
50,6 г
Источник
"Коллекция рецептов"
№13 (45) 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев