Курица, как и любая другая птица, прекрасно сочетается с яблоками. Грудки с яблочным пюре - идеальное блюдо для тех, кто следит за фигурой и придерживается ЗОЖ.
Шаг 1
Смешать масло, мед, горчицу и порошок карри. Выложить половину соуса в форму для выпечки. Поместить в нее грудки и перемешать. Пастернак и картофель очистить, яблоки вымыть и удалить сердцевину. Завернуть по отдельности в фольгу и поместить на противень.
Шаг 2
Разогреть духовку до 200 °С. На средний уровень поставить противень с овощами и яблоками, на нижний – форму с куриными грудками. Готовить 30 мин. Затем добавить в форму с курицей оставшийся соус и вернуть в духовку. Запекать еще 30 мин.
Шаг 3
Овощи и яблоки вынуть из фольги, переложить в миску и размять со сливками. Яблочную кожуру удалить.
РЕЦЕПТ
Карамелизованная свинина в пиве. На праздник хочется чего-то особенного, что в обычные дни готовить недосуг. Запеченная свинина требует довольно много временных затрат, но процесс простой, а результат очень выигрышный. Пусть ваши гости удивятся!
РЕЦЕПТ
Сочное куриное филе получается благодаря начинке из сливочного масла и зелени, а чеснок придает неповторимый аромат и вкус, ну и румяная корочка из двойной панировки - это и есть наши любимые котлеты по-киевски. Сыр же, положенный внутрь, не просто добавляет вкуса, но и как-будто сдерживает начинку при разрезании, чтобы растопившееся масло не брызгало. А запекшийся сыр снаружи - подсказка, что котлеты и внутри с сыром. Обязательно стоит попробовать сделать это вкуснейшее блюдо, а класть сыр или оставить все так - выбирать Вам.
Пока нет комментариев