Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
майонез – 3 ст. л.
маринованные грибы – 350 г
ветчина – 150 г
петрушка (зелень)
огурцы маринованные крупные – 150 г
горошек зеленый – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Ветчину нарезать тонкой соломкой, огурцы - тонкими полукружками. Сложить овощи, ветчину и мелко нарезанную зелень в салатницу, заправить майонезом и подать к столу.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость (гость)
15 июня 2013 г.очень вкусный салат. Я делаю его с тонко порезаным луком, предварительно сбрызнув его лимонным соком