1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда с козьим сыром
  4. Перец с козьим сыром
airish
02 июля 2009 г.

Перец с козьим сыром

airish
02 июля 2009 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Смешанная кухняОбедЗакускаВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
болгарский перец – 2 шт.
сыр козий – 150 г
для заправки:
бальзамический уксус – 3-4 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по желанию
мед – 0,5 ч. л.
для заправки:
орехи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сначала необходимо болгарский перец смазать маслом (растительным, лучше оливковым) и поставить в духовку (180-200 градусов). Готовить на решетке, пока не начнет румянится, можно перевернуть в процессе приготовления. Затем готовые перцы поместить в пакет или в миску и накрыть пищевой пленкой на 10-15 мин. Затем очистить кожицу. Перец нарезать вдоль на полоски по 1-1,5 см шириной, залить заправкой минут на 10. Козий сыр нарезать или наломать (кто как пожелает), из перца слить лишнюю жидкость, сверху выложить сыр, можно посыпать дроблеными орехами (фундук, грецкие, кедровые) и блюдо готово. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Впечатляющий пирог с луком-пореем и беконом

РЕЦЕПТ

Впечатляющий пирог с луком-пореем и беконом

Такой прекрасный сытный зимний пирог, лук-порей и бекон - #дружбанавек 🖖 Делать его очень просто, самое сложное - дать ему пару часов отдохнуть 😅 и себя потом оттащить от него 😝

Испанская паста «Фигерас» с сыровялеными колбасками, оливками и вялеными томатами

РЕЦЕПТ

Испанская паста «Фигерас» с сыровялеными колбасками, оливками и вялеными томатами

Средиземноморский вкусный обед и изысканный ужин, с деликатной остринкой сыровяленых пряных колбасок, с легкой кислинкой каперсов и оливок, наполненный экспрессивным настроением темпераментных томатов, под чутким присмотром ответственного сыра сеньора Пармезан.

25 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ