1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пьяный арбуз
kill_na_zakaz
04 июня 2009 г.

Пьяный арбуз

kill_na_zakaz
04 июня 2009 г.

Порций: 12
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
арбуз – 8-9 кг
водка – 0,25 л
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сделать отверстие на вершине арбуза, залить в течение 50 мин. водку в арбуз, закрыть арбуз вырезанной частью и дать настояться 4-5 часов. После вырезать мякоть и пропустить через соковыжималку. Сок разлить по стаканам.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Как выбрать самый спелый арбуз

За что мы любим арбузы? В первую очередь, за сахарный вкус и сочность. Как же найти самый правильный арбуз, спелый и сладкий?

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ