1. Главная
  2. Рецепты
  3. Чернослив в белом шоколаде
gastronom
23 мая 2009 г.

Чернослив в белом шоколаде

gastronom
23 мая 2009 г.

Чернослив в белом шоколаде
Чернослив в белом шоколаде (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 90.00 ккал/порция
Порций: 24
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 1.40 г/5.60 г/8.40
ДесертВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 24 ПОРЦИИ
белый шоколад – 200 г
грецкие орехи очищенные – 12 шт.
коньяк (или бренди) – 100 мл
чернослив без косточек – 24 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Замочить чернослив в коньяке на 8–10 ч. Затем вынуть и обсушить. Орехи поджарить в разогретой до 180 °С духовке, 5–7 мин. Вложить в каждую черносливину по половинке ореха, выложить на решетку противня.

Шаг 2

Растопить белый шоколад на водяной бане, слегка остудить. Аккуратно, при помощи десертной ложки, облить чернослив шоколадом и поставить в холодильник на 2 ч.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №23(55), 2008
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ