23 мая 2009 / gastronom

Чернослив в белом шоколаде

Чернослив в белом шоколаде
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Чернослив в белом шоколаде. Шаг 1
Замочить чернослив в коньяке на 8–10 ч. Затем вынуть и обсушить. Орехи поджарить в разогретой до 180 °С духовке, 5–7 мин. Вложить в каждую черносливину по половинке ореха, выложить на решетку противня.
Шаг 2
Чернослив в белом шоколаде. Шаг 2
Растопить белый шоколад на водяной бане, слегка остудить. Аккуратно, при помощи десертной ложки, облить чернослив шоколадом и поставить в холодильник на 2 ч.
Время готовки
15 мин
Количество порций
24 шт.
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
90 ккал
Белки
1,4 г
Жиры
5,6 г
Углеводы
8,4 г
Источник
"Коллекция рецептов"
№23(55), 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
pusycat 6 февраля 2010

Ничего нового для меня! Делаю эти конфетки более 8 лет.

Катя 1 февраля 2010

Замечательный рецепт! Всем домашним настолько понравилось, что за последнюю такую конфеьу устроили шуточный аукцион=). Всем рекомендую.

irma 30 января 2010

прелесть. прекрасно

оксанка 21 сентября 2009

Прикольно! Спасибо за рецептик!