8 июля 2010 / nata-demid@mail.ru

Картофельные котлетки с кабачковой икрой

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Почистить картофель, залить водой, поставить на огонь. Когда вода закипит снять пенку, посолить, варить до готовности. Воду слить, картофель протереть через сито или размять блендером (т.е. сделать пюре). Из теплого пюре сформировать котлетки, обвалять в сухарях и обжарить. Подавать кабачковой икрой.
Кстати

Рецепт счастья!

Пробудился вкус к красоте? Время «приготовить» красивую кухню! Вот Вам рецепт:
Шаг 1: Загляните в ближайший салон «Кухонный Двор»;
Шаг 2: Выберите самую «вкусную» кухню;
Шаг 3: «Приправьте» красивой столешницей и современной техникой;
Шаг 4: Дождитесь доставки и установки;
Шаг 5: Наслаждайтесь!

Рецепт актуален для всех ценителей домашнего уюта!

«Кухонный Двор» – кухни для Вашей жизни!

Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

картофель, кабачковая икра,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из кабачков Блюда из кабачков

Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
e_v_k 9 марта 2015

Пожалуйста, никогда не используйте блендер для приготовления картофельного пюре. Только толкушка или протереть через сито. С Романом согласна.

Роман 30 июля 2013

Искренне жаль, что модераторы столь достопочтимого сайта позволяют засорять его, с позволения сказать, "подобным мусором", осложняя поиск среди действительно достойных рецептов