- Главная
- Рецепты
- Рецепты со сгущенкой
- Коктейль "Пуэрториканский холодный эгг-ног"
Коктейль "Пуэрториканский холодный эгг-ног"
Шаг 1
Все ингредиенты смешать в блендере (оставить половину корицы для подачи). Выдержать напиток перед подачей 2 ч в холодильнике. Разлить по бокалам, посыпать корицей и подавать.
РЕЦЕПТ
Торт с ананасами вызывает искренний восторг у всех, кто пробует это лакомство! И если даже просто пробежаться глазами по составу ингредиентов, то такая реакция становится вполне объяснимой. Согласитесь: сочетание ароматного ананаса с горьким шоколадом предсказуемо волшебное! Но состав торта — это только «цветочки»: самое интересное начинается в процессе приготовления. Ананас запекается в пряном ванильно-ромовом сиропе, а шоколад превращается в густой ганаш, который распределяется по тонкой песочной основе. И при всем этом торт вовсе не сложен в исполнении, так как никаких особых кулинарных навыков вам применять не придется. Попробуйте и убедитесь сами!
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев