30 ноября 2015 / Маша Коровина

Каннеле "Флан де Коко"

Каннеле "Флан де Коко"
Каннеле "Флан де Коко" 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 400 г сгущенного молока
  • 400 мл кокосового молока
  • 100 г кукурузной муки мелкого помола
  • 3 яйца
  • 150 г сахарной пудры

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Каннеле "Флан де Коко". Шаг 1
Поместить в емкость для приготовления сгущенное молоко, кокосовое молоко, кукурузную муку, яйца, сахарную пудру, тщательно перемешать.
Шаг 2
Каннеле "Флан де Коко". Шаг 2
Положить тесто в маленькие формочки для выпечки и поставить в предварительно разогретую до 200 °C духовку на 30 минут.
Шаг 3
Каннеле "Флан де Коко". Шаг 3
Поставить охлаждаться.
Шаг 4
Каннеле "Флан де Коко". Шаг 4
Перед подачей украсить каннеле листиками мяты или кусочками фруктов по своему вкусу.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты со сгущёнкой Рецепты со сгущёнкой

Рецепты со сгущёнкой – как мы по привычке называем сгущённое молоко - пользуются неизменной ...

Французские десерты Французские десерты

Другие рецепты Закуски во французском стиле Французские супы Блюда из рыбы и морепродуктов во ...

Рецепты десертов Рецепты десертов

Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев