1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Мясное жаркое
gastronom
03 марта 2009 г.

Мясное жаркое

gastronom
03 марта 2009 г.

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лук репчатый – 1 шт.
соль
сыр – 100 г
фасоль консервированная в томатном соусе – 1 банка
приправа "смесь перцев"
говядина – 1 кг
картофель
лесные грибы – 200 г
масло оливковое для жарки
болгарский перец – 2 шт.
водка – 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Говядину порезать на мелкие кусочки, обжарить на сильно разогретом оливковом масле до румяной корочки. Затем в жарящееся мясо вылить 50 г водки. Через пару минут влить туда 0,5 л воды и тушить. В это время обжарить тонко нашинкованную луковицу, болгарский перец (красный и желтый), грибы. Когда овощи будут готовы, добавить к ним содержимое банки консервированной красной фасоли в томатном соусе, посолить, поперчить. Мясо перемешать с соусом. Протвень намазать сливочным маслом, уложить картофель, нарезанный кольцами, сверху положить мясо с соусом и поставить в духовку на полчаса. Мясо достать из духовки, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 5 мин.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Автор рецепта — Лев Цаплин, г. Москва, победитель конкурса рецептов «Каша из топора», выигравший сертификат на обучение в кулинарной студии "Гастрономъ"
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: пользователь , Лев Цаплин
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Оджахури

Это домашнее грузинское блюдо. Оджахури - значит семейный. Ну ещё бы! Картошка с мясом в одной сковороде- очень по-домашнему и по-семейному.

1 ч

Полежаева Анна-София

РЕЦЕПТ

Куриный рулет с морковью и кабачком

Вкусное, пряное и аппетитное блюдо. Подаем как основное блюдо или как закуску. Такое яркое блюдо можно подать и на праздничный стол.

1 ч

Ольга

РЕЦЕПТ

Цукини с мясным фаршем и помидорами

Несложное в приготовлении и вкусное блюдо. Его можно приготовить на обед или ужин, а также на праздничный стол. Входящие в состав блюда цукини очень полезны для организма. Они богаты калием, кальцием, фосфором, витаминами С, А, В. К тому же калорийность цукини составляет всего 16 ккал на 100 г продукта. Я добавила в фарш немного геркулеса, лук, чеснок и помидоры.

1 ч 20 мин

konstanta

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ