Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
картофель – 2 шт.
зелень
майонез
морковь – 1 шт.
консервированный зелёный горошек – 5 ст. л.
огурцы свежие – 2 шт.
кальмары – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Кальмары вымыть,отварить в кипящей воде подсоленной воде,около пяти минут. Очистить от плёнки и нарезать кубиками. Затем отварить две картофелины(в мундире)и морковку. Охладить,очистить и нарезать кубиками. Огурцы также нарезать кубиками. Все ингредиенты соединить, хорошо перемешать и добавить зелёный горошек. Посолить по вкусу, заправить майонезом и ещё раз перемешать. Посыпать рубленной зеленью.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Автор рецепта — Татьяна Щербакова, г. Москва, победительница конкурса «Ужин в четыре руки», выигравшая сертификат на обучение в кулинарной студии "Гастрономъ"
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: пользователь , Татьяна Щербакова
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев