1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат «Океан»
gastronom
25 февраля 2009 г.

Салат «Океан»

gastronom
25 февраля 2009 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
картофель – 2 шт.
зелень
майонез
морковь – 1 шт.
консервированный зелёный горошек – 5 ст. л.
огурцы свежие – 2 шт.
кальмары – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кальмары вымыть,отварить в кипящей воде подсоленной воде,около пяти минут. Очистить от плёнки и нарезать кубиками. Затем отварить две картофелины(в мундире)и морковку. Охладить,очистить и нарезать кубиками. Огурцы также нарезать кубиками. Все ингредиенты соединить, хорошо перемешать и добавить зелёный горошек. Посолить по вкусу, заправить майонезом и ещё раз перемешать. Посыпать рубленной зеленью.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Автор рецепта — Татьяна Щербакова, г. Москва, победительница конкурса «Ужин в четыре руки», выигравшая сертификат на обучение в кулинарной студии "Гастрономъ"
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: пользователь , Татьяна Щербакова
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ