25 февраля 2009 / gastronom

Салат «Океан»

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кальмары вымыть,отварить в кипящей воде подсоленной воде,около пяти минут. Очистить от плёнки и нарезать кубиками. Затем отварить две картофелины(в мундире)и морковку. Охладить,очистить и нарезать кубиками. Огурцы также нарезать кубиками. Все ингредиенты соединить, хорошо перемешать и добавить зелёный горошек. Посолить по вкусу, заправить майонезом и ещё раз перемешать. Посыпать рубленной зеленью.
Хозяйке на заметку
Автор рецепта — Татьяна Щербакова, г. Москва, победительница конкурса «Ужин в четыре руки», выигравшая сертификат на обучение в кулинарной студии "Гастрономъ"
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
пользователь
Татьяна Щербакова
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Юный поварёнок Юный поварёнок 4 января 2011

ещё не плохо получается с консервираванными кальмарами. попробуйте