22 июня 2007 / gastronom

Суп из красной фасоли

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук и чеснок мелко порубить. В раскаленный сотейник влить растительное масло, разогреть, выложить лук, обжарить 2 минуты. Добавить сливочное масло, растопить, всыпать муку, быстро обжарить, выложить фасоль. Довести до кипения, посолить и поперчить, подать.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
272 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#2/2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

овощи, фасоль, лук, варка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
ОльКа)) 4 ноября 2010

Согласна, уж очень коротенько...

akula 3 октября 2010

мда, непонятненько

goodwisher 20 ноября 2009

Судя по рецепту, это просто фасоль, а не суп из фасоли, как указано в названии.