29 января 2009 / gastronom

Шампанское с тархуном

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • шампанское полусладкое – 1 бутылка
  • напиток "Тархун" – 250 мл
  • большое кислое яблоко – 1 шт.
Хозяйке на заметку
Автор рецепта - Людмила Заикина, г. Химки, одна из победителей конкурса «Новогодние рецепты от Кенвуд»
Время готовки
15 мин
Количество порций
5
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Источник
пользователь
Людмила Заикина
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сбитень легко Сбитень

Сбитень считается самым старым горячим напитком на Руси и исторически именно его готовили в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев