Шампанское с тархуном

29 января 2009 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • шампанское полусладкое – 1 бутылка
  • напиток "Тархун" – 250 мл
  • большое кислое яблоко – 1 шт.

Хозяйке на заметку

Автор рецепта - Людмила Заикина, г. Химки, одна из победителей конкурса «Новогодние рецепты от Кенвуд»

Время готовки

15 мин

Количество порций

5

Сложность приготовления

легко

Кухня

домашняя

Вегетарианское

нет

Источник

пользователь

Людмила Заикина

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Сбитень

Сбитень

Сбитень считается самым старым горячим напитком на Руси и исторически именно его готовили в ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев