20 января 2009 / gastronom

Коктейль "El Calvador"

Коктейль "El Calvador"
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кальвадос – 30 мл
  • имбирный эль – 50 мл
  • имбирный сироп – 10 мл
  • ликер "Гран-Марнье" – 30 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Взболтать в шейкере со льдом кальвадос, «Гран-Марнье» и имбирный сироп, процедить в высокий стакан. Долить доверху имбирным элем. Украсить кружком киви.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
# 02 (85)
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев