1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты киселя
  4. Кисель из красного вина и варенья
gastronom
22 июня 2007 г.

Кисель из красного вина и варенья

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 224.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
НапитокВаркаРусская кухняВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
4 ч. л. сахара
2 ч. л. крахмала
50 г варенья
0,5 чашки сухого красного вина
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Вино разбавить стаканом воды и вскипятить. Добавить варенье, сахар и заварить разведенным в воде крахмалом. Довести до кипения и охладить.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Гурьевская каша

Однажды граф Гурьев, министр финансов России, изволил обедать в гостях. На десерт была подана каша, которую слывший большим любителем покушать граф никогда не пробовал, но, попробовав, пришел в такой восторг, что... купил у майора крепостного повара. Редкий случай, но истории кулинарии известны его имя и фамилия – Захар Кузьмин. Впрочем, каша, которой граф неизменно потчевал своих гостей, вошла в обиход и в поваренные книги как гурьевская.

1 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Маковый рулет (бездрожжевой)

Достойный аналог традиционных маковых слоек и горячо любимого многими дрожжевого рулета с маком.

35 мин + 45 мин

Надежда Кис

РЕЦЕПТ

Салат Новогодняя Хлопушка

Салат получается красочный и вкусный!

1 ч 30 мин + 30 мин

orenburg.vera

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ