22 июня 2007 / gastronom

Коктейль "Виртуальный Remy"

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 20 мл коньяка Remy Martin V.S. Grand Cru
  • 30 мл ванильного йогурта
  • 10 мл сахарного сиропа

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все ингредиенты взбить в блендере (у продвинутых "домашних" барменов может найтись и шейкер) с несколькими кусочками льда и подать в бокале для мартини. Бокал можно украсить сахарной каймой и кусочком груши.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
25 ккал
Источник
"Гастрономъ"
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

йогурт, коньяк,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев