1. Главная
  2. Рецепты
  3. Коктейль "Виртуальный Remy"
gastronom
22 июня 2007 г.

Коктейль "Виртуальный Remy"

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 25.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
20 мл коньяка Remy Martin V.S. Grand Cru
30 мл ванильного йогурта
10 мл сахарного сиропа
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все ингредиенты взбить в блендере (у продвинутых "домашних" барменов может найтись и шейкер) с несколькими кусочками льда и подать в бокале для мартини. Бокал можно украсить сахарной каймой и кусочком груши.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Грибы по-гречески

Знаете ли вы, что на ценность этого продукта обратил внимание еще Гиппократ, написав в 400 г. до н.э. трактат о грибах? Они стоили тогда бешеных денег и служили... главным средством для вытягивания фурункулов.

1 ч

gastronom

СТАТЬЯ

Летний йогурт с овсянкой для Амели

Любите ли вы Амели так, как я? Чудная сумасбродка, она живёт очень счастливую и очень «свою» жизнь. Помните, как она умела наслаждаться малыми, даже крошечными моментами? Шуршание страниц, пальцы в фасоли, вкус вишнёвого варенья.

Юлия Андреянова

РЕЦЕПТ

Макаронный салат с копченой курицей и ананасом

Вкусный сытный салатик в итальянском стиле.

40 мин

Елена Шашкина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ