Шаг 1
Все ингредиенты взбить в блендере (у продвинутых "домашних" барменов может найтись и шейкер) с несколькими кусочками льда и подать в бокале для мартини. Бокал можно украсить сахарной каймой и кусочком груши.
![Грибы по-гречески](https://images.gastronom.ru/2C3ECyyBdn8xzyQSvyGKZGQh4iiS8VHXUgEFazJCy74/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzY2MTYzM2Y3LTRjZGEtNGQxYS04ZGM5LTFhN2I2ODIzYmQwYy5qcGc.webp)
Знаете ли вы, что на ценность этого продукта обратил внимание еще Гиппократ, написав в 400 г. до н.э. трактат о грибах? Они стоили тогда бешеных денег и служили... главным средством для вытягивания фурункулов.
![Кексы на йогурте](https://images.gastronom.ru/Ot_VM1JQnIQUGCR0Tng6qvuWgZ2xcp2sjMJCotdVlLE/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzhhNjg1ZGFmLTllODEtNDNjMy04MDBjLWI4ZWRkNzhhNjE1My5qcGc.webp)
Говорят, что кексы на йогурте во Франции становятся популярнее культовых круассанов. Возможно, это связано с растущим запросом на здоровое питание. Но нам почему-то кажется, что просто мало кто остается равнодушным к этому ароматному лакомству. За счет йогурта мякиш кексов получается пористым, слегка влажным, с приятной кислинкой, а пропитка из меда, коричневого сахара и апельсинового сока делает вкус богатым и насыщенным. А еще такие кексики очень нравятся детям, ведь благодаря бумажным формочкам их удобно брать с собой на прогулку или в школу для перекуса.
Пока нет комментариев