![Салат Вавилон](https://images.gastronom.ru/S5POZ3eLESW7d7soZ42ncZ2IsDmp5dxAMiuLbS5oL0o/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzE5YjcxZWJhLWEyNzYtNDAxMy04ZjJiLTY5YjU2NTUxNzA2Ny5qcGc.webp)
Шаг 1
Для начала вам понадобится куриное филе, его нужно промыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем филе нужно слегка отбить и присыпать специями для курицы (специи - самые банальные, которые продаются в ближайшем супермаркете). Жарить с двух сторон под прессом на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Теперь подготовим всё для салата. С апельсина срезать кожуру и пленки, чтобы у вас вышло филе. Паприку и яблоки нарезать соломкой, лист салата нарвать и соломкой нарезать лук. Когда куриное филе остынет, нарежьте его соломкой. Всё, что мы подготовили, сложить в миску, добавить соевый соус, сок апельсина и заправить маслом. При подаче оформить зеленью и посыпать орешками.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Пока нет комментариев