Салат Вавилон

10 ноября 2008 / Александр Филимонов
  • Салат Вавилон

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соус соевый – 10 г
  • апельсин (сок) – 15 г
  • паприка – 40 г
  • яблоки голден – 40 г
  • зелень – 20 г
  • сладкий ялтинский лук – 20 г
  • масло растительное – 50 г
  • орех кедровый – 15 г
  • апельсин – 70 г
  • салат (листья) – 70 г
  • курица (филе) – 75 г
  • специи – 5 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для начала вам понадобится куриное филе, его нужно промыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем филе нужно слегка отбить и присыпать специями для курицы (специи - самые бональные, которые продаются в ближайшем супермаркете). Жарить с двух сторон под пресом на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Теперь подготовим всё для салата. С апельсина срезать кожуру и пленки, чтобы у вас вышло филе. Паприку и яблоки нарезать соломкой, лист салата нарвать и соломкой нарезать лук. Когда куриное филе остынет, нарежьте его соломкой. Всё, что мы подготовили, сложить в миску, добавить соевый соус, сок апельсина и заправить маслом. При подаче оформить зеленью и посыпать орешками.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Кухня

европейская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
anfilada007 30 сентября 2012

Очень вкусный салат, спасибо! :) подала к паштету из утки -дуэт получился замечательный!:)