10 ноября 2008 / Александр Филимонов

Салат Вавилон

Салат Вавилон
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соус соевый – 10 г
  • апельсин (сок) – 15 г
  • паприка – 40 г
  • яблоки голден – 40 г
  • зелень – 20 г
  • сладкий ялтинский лук – 20 г
  • масло растительное – 50 г
  • орех кедровый – 15 г
  • апельсин – 70 г
  • салат (листья) – 70 г
  • курица (филе) – 75 г
  • специи – 5 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для начала вам понадобится куриное филе, его нужно промыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем филе нужно слегка отбить и присыпать специями для курицы (специи - самые бональные, которые продаются в ближайшем супермаркете). Жарить с двух сторон под пресом на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Теперь подготовим всё для салата. С апельсина срезать кожуру и пленки, чтобы у вас вышло филе. Паприку и яблоки нарезать соломкой, лист салата нарвать и соломкой нарезать лук. Когда куриное филе остынет, нарежьте его соломкой. Всё, что мы подготовили, сложить в миску, добавить соевый соус, сок апельсина и заправить маслом. При подаче оформить зеленью и посыпать орешками.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
anfilada007 30 сентября 2012

Очень вкусный салат, спасибо! :) подала к паштету из утки -дуэт получился замечательный!:)