19 сентября 2008 / gastronom

Коктейль Фенхель с кольраби

Коктейль Фенхель с кольраби
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кольраби – 1 большой кочан
  • мята – 1 небольшой пучок
  • фенхель – 1 головка
  • яблоки – 3 шт. большого размера

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фенхель очистить от поврежденных листьев. Мяту промыть и обсушить. Пропустить все ингредиенты через соковыжималку, смешать в шейкере или блендере с крошеным льдом. Подавать немедленно.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
№10 (69) 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

яблоки, мята, фенхель, кольраби,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Компоты Компоты

Словом «компот» обозначают несколько блюд, существенно друг от друга отличающихся. В ...

Кисели Кисели

Кисель варят практически из всех фруктов и ягод, свежих и сушеных, фруктовых и ягодных соков, ...

Морс Морс

 Морс – освежающий напиток из ягодного или фруктового сока и воды с добавлением сахара (а ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев