1. Главная
  2. Рецепты
  3. Овощные соки
  4. Коктейль Морковь с ростками и имбирем
gastronom
19 сентября 2008 г.

Коктейль Морковь с ростками и имбирем

gastronom
19 сентября 2008 г.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
НапитокВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
морковь – 8 шт. большого размера
корень дайкона – 1 шт. большого размера
ростки фасоли – 150 г
масло кунжутное – 1 ч. л.
соевый соус легкий – 1 ст. л.
соус соевый – 1 ч. л.
свежий корень имбиря – 1 см
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Пропустить через соковыжималку последовательно: очищенную морковь и дайкон; промытые и обсушенные ростки и имбирь. Добавить в отжатый сок терияки, соевый соус и кунжутное масло. Перемшать и подавать коктейли комнатной температуры.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №10 (69) 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Морс

Морс – освежающий напиток из ягодного или фруктового сока и воды с добавлением сахара (а в старину – меда). Чаще всего для приготовления морса используют ягоды: клюкву, бруснику, красную или черную ...

ГРУППА

Кисели

Кисель варят практически из всех фруктов и ягод, свежих и сушеных, фруктовых и ягодных соков, сиропов, варенья, молока с добавлением картофельного или кукурузного крахмала или зерновой закваски. ...

ГРУППА

Компоты

Словом «компот» обозначают несколько блюд, существенно друг от друга отличающихся. В нашем понимании компот – прежде всего прохладительный, освежающий напиток, для которого фрукты или ягоды, «соло» ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ