19 сентября 2008 / gastronom

Коктейль Морковь с ростками и имбирем

Коктейль Морковь с ростками и имбирем
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • морковь – 8 шт. большого размера
  • корень дайкона – 1 шт. большого размера
  • ростки фасоли – 150 г
  • масло кунжутное – 1 ч. л.
  • соевый соус легкий – 1 ст. л.
  • соус соевый – 1 ч. л.
  • свежий корень имбиря – 1 см

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Пропустить через соковыжималку последовательно: очищенную морковь и дайкон; промытые и обсушенные ростки и имбирь. Добавить в отжатый сок терияки, соевый соус и кунжутное масло. Перемшать и подавать коктейли комнатной температуры.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
№10 (69) 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Компоты Компоты

Словом «компот» обозначают несколько блюд, существенно друг от друга отличающихся. В ...

Кисели Кисели

Кисель варят практически из всех фруктов и ягод, свежих и сушеных, фруктовых и ягодных соков, ...

Морс Морс

 Морс – освежающий напиток из ягодного или фруктового сока и воды с добавлением сахара (а ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев