28 августа 2008 / MK1974

Салат к рыбе

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • ананасы консервированные – 1 банка
  • палочки крабовые – 100 г
  • рис белый длиннозерный – 1 пакетик
  • майонез

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рис сварить и остудить. Крабовые палочки порезать. Ананасы нарезать кусочками, как и крабовые палочки. Добавить майонез, смешать. Очень просто. Очень вкусно. Подходит к рыбе.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев