Этот рецепт очень полюбился семье автора. Когда появились эти грибы, встал вопрос, а как же их готовить? И этот рецепт подошёл лучше всего. Грибы получаются великолепные с особым привкусом, остановиться очень сложно! И самое главное — их можно употреблять сразу или закрутить в банку, чтобы наслаждаться, когда захочется, например, за праздничным ужином.
Шаг 1
Нарежьте грибы кусочками, положите в кастрюлю и залейте водой. Варите минут 5-10, снимая пенку, если она будет.
Шаг 2
Далее добавьте остальные ингредиенты и продолжайте варить, пробуя на вкус. Если что-то хочется добавить — добавляйте.
Шаг 3
Варите 40 минут на медленном огне, чтобы грибы пропитались рассолом.
Шаг 4
Оставьте грибы остывать, затем подавайте на стол или уберите в холодильник до нужного момента. Либо же, только выключив, разложите по баночкам и закрутите. Приятного аппетита!

Пока нет комментариев