Рейтинг@Mail.ru
Анна
16 декабря 2025 г.

Салат Грибная полянка

Анна
16 декабря 2025 г.
0Комментировать

Вкусный салат с грибами для незабываемого праздника! Приготовьте и порадуйте близких!

Порций: 6
Готовка: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
6Порций
Яйцо куриное 4 шт.
Сыр твердый 100 г
Шампиньоны консервированные 300 г
Ветчина вареная 300 г
Картофель 4 шт.
Морковь варёная 200 г
Зелень сушёная 100 г
Майонез 400 г
Фасоль белая 1 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовьте все продукты. Сварите овощи и яйца до готовности, остудите, очистите.

Шаг 2

Сначала маринованные грибы выложите шляпами вниз внутрь формы. Мелко нарежьте зелень и добавьте сверху к грибам. Смажьте всё это майонезом. Натрите сыр на тёрке следующим слоем и смажьте майонезом. Посолите.

Шаг 3

Потом добавьте нарезанную кубиками варёную ветчину, сверху майонез . Потом натрите морковь на мелкой тёрке. Выложите, смажьте майонезом. Картофель натрите тоже на тёрке. После финального слоя переверните салат с помощью тарелки.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Можно вместо варёной моркови использовать морковь по-корейски. Получается очень вкусно!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ