Нежная и простая в приготовлении рыба для праздника.
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Доп. время: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2Порции
Зубатка полосатая 350 г
Морковь 80 г
Лук репчатый 80 г
Сухари панировочные 1 ст.л.
Соль на кончике ножа
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В форму для запекания выложите нарезанные крупными кусочками лук и морковь.
Шаг 2
Зубатку разрежьте на стейки. Стейки зубатки обваляйте в сухарях.
Шаг 3
Выложите стейки зубатки на овощи, посолите и запекайте в духовке 20 минут при температуре 170°C.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Перед запеканием блюдо можно посыпать приправой для рыбы.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев