Рейтинг@Mail.ru
Эльвира
16 декабря 2025 г.

Стейки зубатки, запечённые в сухарях

Эльвира
16 декабря 2025 г.
0Комментировать

Нежная и простая в приготовлении рыба для праздника.

Порций: 2
Готовка: 15 мин
Доп. время: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2Порции
Зубатка полосатая 350 г
Морковь 80 г
Лук репчатый 80 г
Сухари панировочные 1 ст.л.
Соль на кончике ножа
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В форму для запекания выложите нарезанные крупными кусочками лук и морковь.

Шаг 2

Зубатку разрежьте на стейки. Стейки зубатки обваляйте в сухарях.

Шаг 3

Выложите стейки зубатки на овощи, посолите и запекайте в духовке 20 минут при температуре 170°C.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Перед запеканием блюдо можно посыпать приправой для рыбы.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ