Рейтинг@Mail.ru
Олег
14 декабря 2025 г.

Куриная грудка в сливках

Олег
14 декабря 2025 г.
0Комментировать

Автор постоянно готовит всякие мясные блюда, и эта куриная грудка в сливках идеально подойдёт на праздник.

Порций: 10
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
10Порций
Куриная грудка 1.5 кг
Лук репчатый 1.5 шт.
Сливки 23% шт.
Паприка сладкая молотая по вкусу
Соль по вкусу
Приправа 4 специи по вкусу
Вода 0.7 стакан(а)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Грудку нарежьте и обжарьте на сковороде в масле на большом огне до золотой корочки.

Шаг 2

Мелко нарежьте лук. Добавьте к курице лук, паприку, соль, воду и тушите 10 минут.

Шаг 3

Добавьте сливки и смесь приправ по вкусу. Тушите ещё 10 минут. Готово.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ