Автор постоянно готовит всякие мясные блюда, и эта куриная грудка в сливках идеально подойдёт на праздник.
Порций: 10
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
10Порций
Куриная грудка 1.5 кг
Лук репчатый 1.5 шт.
Сливки 23% шт.
Паприка сладкая молотая по вкусу
Соль по вкусу
Приправа 4 специи по вкусу
Вода 0.7 стакан(а)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Грудку нарежьте и обжарьте на сковороде в масле на большом огне до золотой корочки.
Шаг 2
Мелко нарежьте лук. Добавьте к курице лук, паприку, соль, воду и тушите 10 минут.
Шаг 3
Добавьте сливки и смесь приправ по вкусу. Тушите ещё 10 минут. Готово.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев