Рейтинг@Mail.ru
Светлана
14 декабря 2025 г.

Блинные рулеты с сыром и рыбой

Светлана
14 декабря 2025 г.
0Комментировать

Идеально, когда хочется побаловать себя чем-то особенным или удивить гостей. Это блюдо зарядит энергией на весь день и подарит невероятное наслаждение в праздничную ночь!

Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4Порции
Молоко 150 мл
Яйцо куриное 2 шт.
Масло сливочное 50 г
Мука пшеничная 100 г
Форель слабосолёная жирная 200 г
Сыр сливочный 150 г
Зелень 3 веточка(и)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешайте молоко, яйца, растопленное сливочное масло и муку, посолите по вкусу. Испеките блинчики на сковороде.

Шаг 2

Каждый блин намажьте тонким слоем сливочного сыра, посыпьте сверху мелко нарезанной зеленью, разложите пластинки рыбы.

Шаг 3

Заверните блины в рулеты, немного охладите в холодильнике. Нарежьте поперек небольшими кусочками и подавайте.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В начинку можно добавить также нарезанный мелкими кусочками солёный огурец, так блюдо будет иметь более свежий вкус.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ