Идеально, когда хочется побаловать себя чем-то особенным или удивить гостей. Это блюдо зарядит энергией на весь день и подарит невероятное наслаждение в праздничную ночь!
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4Порции
Молоко 150 мл
Яйцо куриное 2 шт.
Масло сливочное 50 г
Мука пшеничная 100 г
Форель слабосолёная жирная 200 г
Сыр сливочный 150 г
Зелень 3 веточка(и)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешайте молоко, яйца, растопленное сливочное масло и муку, посолите по вкусу. Испеките блинчики на сковороде.
Шаг 2
Каждый блин намажьте тонким слоем сливочного сыра, посыпьте сверху мелко нарезанной зеленью, разложите пластинки рыбы.
Шаг 3
Заверните блины в рулеты, немного охладите в холодильнике. Нарежьте поперек небольшими кусочками и подавайте.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В начинку можно добавить также нарезанный мелкими кусочками солёный огурец, так блюдо будет иметь более свежий вкус.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев