Любимый салат семьи автора. Его можно очень красиво оформить, чтобы удивить гостей. Это вкусно и эффектно!
Шаг 1
Подготовьте продукты. Отварите яйца, остудите и очистите от скорлупы. Крабовые палочки освободите от целлофановых пакетиков. Слейте жидкость из оливок (или маслин).
Шаг 2
На самой мелкой тёрке натрите сыр, яйца и крабовые палочки. Треть массы крабовой стружки отложите отдельно для панировки шариков. Добавьте майонез. Соль и другие специи по желанию.
Шаг 3
Из сырно-крабовой массы скатывайте шарики. Размер не имеет значения, делайте, какие нравятся вам. Удобно делать с грецкий орех. Обваливайте каждый шарик в крабовой стружке.
Шаг 4
Выложите шарики на листья салата. Оливки (или маслины) порежьте на половинки и каждую половинку положите на шарик, вдавите немного. Вот и готовы «ёлочные шарики».

Пока нет комментариев