Рейтинг@Mail.ru
Эльвира
05 декабря 2025 г.

Сыр под шубой

Эльвира
05 декабря 2025 г.
0Комментировать

Красивый и вкусный салат для тех, кто не любит рыбу или у кого аллергия на неё. Очень эффектно смотрится на новогоднем столе!

Порций: 2
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2Порции
Свекла варёная 100 г
Картофель варёный 100 г
Морковь варёная 100 г
Сыр твердый 100 г
Майонез 100 г
Гранат (зерна) 30 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сварите овощи, остудите. Сыр натрите на тёрке. Выложите первым слоем салата.

Шаг 2

Натрите овощи на тёрке (не мешайте их). Выложите сверху сыра натёртый варёный картофель и смажьте майонезом.

Шаг 3

Выложите сверху натёртую на тёрке варёную морковь и смажьте майонезом.

Шаг 4

Выложите сверху натёртую на тёрке вареную свёклу. Смажьте слой майонезом.

Шаг 5

Салат сверху украсьте зёрнами граната или клюквой. Готово. Подавайте к столу!

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Салат лучше охладить перед подачей.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ