Этот рецепт салата автор увидела ещё маленьким ребёнком в 2010 году. С тех пор каждый праздник он стоит во главе праздничного стола.
Шаг 1
Сварите яйца, остудите, очистите от скорлупы. Пока варятся яйца, займитесь остальными ингредиентами.
Шаг 2
Нарежьте мелким кубиком куриную грудку без кожи и выложите ровным слоем на плоскую тарелку. Смажьте тонким слоем майонеза.
Шаг 3
Нарежьте яйца мелким кубиком. Выложите поверх курицы. Смажьте тонким слоем майонеза.
Шаг 4
Возьмите консервированный ананас. Сироп не нужен. Нарежьте мелко ананас и выложите ровным слоем.
Шаг 5
Почистите яблоко от кожуры и натрите на крупной тёрке Выложите ровным слоем на ананас.
Шаг 6
Натрите на средней тёрке сыр и выложите ровным слоем сверху. Смажьте майонезом.
Шаг 7
По желанию можно украсить салат веточкой укропа или петрушки.
Дайте настояться салату около часа в холодильнике, затем подавайте.

Пока нет комментариев