Рейтинг@Mail.ru
Ирина Журавлева
03 декабря 2025 г.

Быстрый праздничный ужин

Ирина Журавлева
03 декабря 2025 г.
0Комментировать

Это блюдо готовится за считанные минуты, вкусно, питательно и оригинально.Подавайте на праздничный стол!

Порций: 4
Готовка: 50 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4Порции
Горбуша свежая 500 г
Приправа для рыбы 1 ст.л.
Соль по вкусу
Картофель 6 шт.
Масло сливочное по вкусу
Приправа для картофеля 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180°C. Пока идёт разогрев, приготовьте ингредиенты для блюда.

Шаг 2

Молодой картофель помойте, разрежьте на 4 части, добавьте любимую приправу, выложите на пергамент (на половинку листа).

Шаг 3

Рыбку посолите, поперчите, по вкусу добавьте приправу, выложите на вторую половинку пергамента.

Шаг 4

Отправьте всё в духовку на полчаса. Потом картофель смажьте маслом и уберите в духовку ещё на 10 минут (включите конвекцию, чтобы она хорошо зажарилась). Блюдо украсьте по вкусу. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ