Это блюдо готовится за считанные минуты, вкусно, питательно и оригинально.Подавайте на праздничный стол!
Порций: 4
Готовка: 50 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4Порции
Горбуша свежая 500 г
Приправа для рыбы 1 ст.л.
Соль по вкусу
Картофель 6 шт.
Масло сливочное по вкусу
Приправа для картофеля 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180°C. Пока идёт разогрев, приготовьте ингредиенты для блюда.
Шаг 2
Молодой картофель помойте, разрежьте на 4 части, добавьте любимую приправу, выложите на пергамент (на половинку листа).
Шаг 3
Рыбку посолите, поперчите, по вкусу добавьте приправу, выложите на вторую половинку пергамента.
Шаг 4
Отправьте всё в духовку на полчаса. Потом картофель смажьте маслом и уберите в духовку ещё на 10 минут (включите конвекцию, чтобы она хорошо зажарилась). Блюдо украсьте по вкусу. Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев