Как не сделать лёгкие, вкусные, замечательные тарталетки с творожным сыром и красной рыбой на новогодний стол? Это великолепное блюдо должен попробовать каждый гурман!
Шаг 1
Подготовьте продукты. Тарталетки возьмите готовые, но если есть желание, то можете испечь их самостоятельно. Рыбу удобнее брать нарезанную.
Шаг 2
Если рыба целым куском, разрежьте её на тонкие пластинки (нужно 50 гр). Нарежьте пластинки полосками, затем порубите на мелкие кубики — чем меньше, тем будет вкуснее.
Шаг 3
Творожный сыр переложите в миску, добавьте измельченный укроп и нарезанную рыбу. Тщательно перемешайте.
Шаг 4
Высаживайте творожный сыр с помощью кондитерского мешка в тарталетку. Это можно сделать и просто ложкой, но из мешка получится красивее. Заполните таким образом все тарталетки.
Шаг 5
Оставшуюся рыбу нарежьте на длинные тонкие полоски. Сверните каждую полоску спиралью — это будет украшение в виде розочки. Установите розочку из рыбы в центр каждой тарталетки.
Шаг 6
Из листочка петрушки или веточки укропа сделайте листик для каждой розочки. Закуска готова! Подавайте её к столу сразу же, иначе тарталетки размокнут. Приятного аппетита!

Пока нет комментариев