Рейтинг@Mail.ru
галина Мещерякова
02 декабря 2025 г.

Рулетики с сырно-крабовой начинкой

галина Мещерякова
02 декабря 2025 г.
0Комментировать

Вкусная закуска на праздничный стол. Съедается моментально, приносит массу приятных эмоций.

Порций: 4
Готовка: 30 мин
Доп. время: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4Порции
Лепешка-тортильяс 5 шт.
Крабовые палочки 150 г
Сыр Эдам 100 г
Майонез Лёгкий 200 мл
Чеснок 1 зубчик(а)
Укроп 4 веточка(и)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В половину объема майонеза (100 мл) добавьте мелко порубленный укроп.

Шаг 2

Натрите на мелкой тёрке крабовые палочки и сыр. Смешайте ингредиенты. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс, и майонез. Начинка для рулетов готова.

Шаг 3

Лепёшку смажьте майонезом с укропом.

Шаг 4

На подготовленную лепёшку по центру выложите начинку примерно 1,5-2 см толщиной. Сверните в рулет.

Шаг 5

Уберите под пищевую плёнку в холодильник примерно на 30 минут. Достаньте пропитанные рулеты и нарежьте по диагонали на кусочки примерно 2-3 см. Подавайте к столу!

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если рулетам дать полежать в холодильнике дольше, то они ещё больше пропитаются майонезом. От этого их вкус станет ещё более насыщенным.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ