Вкусная закуска на праздничный стол. Съедается моментально, приносит массу приятных эмоций.
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Доп. время: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4Порции
Лепешка-тортильяс 5 шт.
Крабовые палочки 150 г
Сыр Эдам 100 г
Майонез Лёгкий 200 мл
Чеснок 1 зубчик(а)
Укроп 4 веточка(и)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В половину объема майонеза (100 мл) добавьте мелко порубленный укроп.
Шаг 2
Натрите на мелкой тёрке крабовые палочки и сыр. Смешайте ингредиенты. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс, и майонез. Начинка для рулетов готова.
Шаг 3
Лепёшку смажьте майонезом с укропом.
Шаг 4
На подготовленную лепёшку по центру выложите начинку примерно 1,5-2 см толщиной. Сверните в рулет.
Шаг 5
Уберите под пищевую плёнку в холодильник примерно на 30 минут. Достаньте пропитанные рулеты и нарежьте по диагонали на кусочки примерно 2-3 см. Подавайте к столу!
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если рулетам дать полежать в холодильнике дольше, то они ещё больше пропитаются майонезом. От этого их вкус станет ещё более насыщенным.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев