Эта закуска не только порадует глаз своим новогодним видом, но и станет настоящим хитом благодаря нежному вкусу куриного паштета и хрустящей основы из крекеров.
Порций: 6
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
6Порций
Куриное мясо 300 г
Масло сливочное 70 г
Чеснок 2 зубчик(а)
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Зелень 5 веточка(и)
Печенье Крекер 12 шт.
Гранат (зерна) по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Куриное филе отварите в подсоленной воде до готовности, остудите и нарежьте на кусочки.
Шаг 2
Чеснок пропустите через пресс.
Шаг 3
С помощью блендера перебейте до состояния паштета куриное филе с добавлением сливочного масла,. Добавьте чеснок, соль, перец, перемешайте. Если паштет получается слишком густым, можно добавить немного куриного бульона или воды, в которой варилась курица.
Шаг 4
На крекеры выложите паштет в форме конуса. Удобно это делать с помощью кондитерского мешка. Либо можно воспользоваться чайной ложкой.
Шаг 5
Зелень измельчите, обсыпьте ею конусы паштета. Украсьте зёрнами граната.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для более яркого зелёного цвета можно добавить в паштет немного шпината (предварительно отваренного и отжатого).
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев