Рецепт родился, когда автор обнаружила в шкафу хлопья, которые покупала внучке, но та не стала их есть из-за того, что они несладкие. Они очень пригодились, и биточки стали коронным праздничным блюдом.
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4Порции
Фарш мясной 500 г
Яйцо куриное 1 шт.
Хлеб белый без корки 100 г
Молоко 100 мл
Мука пшеничная 2 ст.л.
Соль по вкусу
Приправа 4 специи по вкусу
Кукурузные хлопья 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Хлеб замочите в молоке на 15 минут, чтобы он размяк. Затем нужно отжать его от лишней влаги.
Шаг 2
Смешайте фарш, размоченный хлеб и яйцо, добавьте соль и специи по вкусу.
Шаг 3
Кукурузные хлопья измельчите в крошку.
Шаг 4
Сформируйте из мясной смеси биточки. Обваляйте каждый сначала в муке, потом в измельчённых хлопьях.
Шаг 5
Жарьте биточки на сковороде с добавлением растительного масла до готовности.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Перед подачей на стол украсьте блюдо свежей зеленью.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев