Порадуйте на Новый год своих детей или удивите гостей! В основе лежит всеми любимое пирожное Картошка. Понравится и взрослым, а приготовление настолько лёгкое, что справится любой.
Шаг 1
Шоколадное печенье измельчите в крошку.
Шаг 2
Сливочное масло растопите и вместе со сгущённым молоком добавьте к шоколадной крошке. Всё хорошо перемешайте.
Шаг 3
Возьмите формочку, заполните её готовым тестом. Воткните палочки для будущего эскимо.
Шаг 4
Поставьте формочку в морозилку, чтобы эскимо схватилось.
Шаг 5
Пока эскимо в морозилке, растопите шоколад и смешайте с растительным маслом.
Шаг 6
Достаньте аккуратно эскимо из формочки и обмакните в растопленный шоколад. Выложите и дайте шоколаду схватиться.
Шаг 7
Украшение зависит от фантазии. Можно добавить орехи, посыпку или сделать красивые мордочки. Приятного аппетита!

Пока нет комментариев