Рейтинг@Mail.ru
Владимир
27 ноября 2025 г.

Тако «а-ля Цезарь»

Владимир
27 ноября 2025 г.
0Комментировать

Эта красивая и вкусная закуска прекрасно разнообразит праздничный стол, а интересная подача удивит гостей.

Порций: 10
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
10Порций
Лепешка-тортильяс 10 шт.
Салат 80 г
Куриная грудка 400 г
Томат (помидор) 200 г
Сыр Пармезан 200 г
Соль по вкусу
Соус Цезарь по вкусу
Огурец 200 г
Яйцо куриное 3 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Куриную грудку обжарьте на сковороде. Остудите, мелко нарежьте.

Шаг 2

Отварите яйца. Остудите, измельчите. Нарежьте огурец и помидор.

Шаг 3

Смешайте куриную грудку, яйца, огурец и помидор. Добавьте соус Цезарь.

Шаг 4

Натрите сыр на тёрке. На тортилью выложите лист салата, затем куриную смесь и посыпьте сыром.

Шаг 5

Используя маленькие прищепки для канапе, скрепите тако. Выложите на блюдо и подавайте к столу.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Тако по этому рецепту можно приготовить и с креветками.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ