22 июня 2007 / gastronom

Кофе "Борджиа"

Этот кофе желательно готовить из зерен сильной обжарки - дочерна прожаренных. Только в этом случае получится настоящий вкус кофе в итальянском стиле.
0/5
Голосов: 0
392.jpg
392.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сахарная пудра или сахар
  • цедра 1 апельсина
  • сливки жирностью 30% и выше (для взбивания)
  • 2 чашки крепкого горячего кофе
  • 2 чашки горячего шоколада

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Натереть на терке апельсиновую цедру. Взбить сливки, подсластив их сахарной пудрой. Сварить кофе и шоколад. Смешать их. Быстро, пока напиток не остыл, разлить его в подогретые кружки емкостью не меньше 250 мл. Сверху положить взбитые сливки и посыпать апельсиновой цедрой.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
лакто
Количество калорий
57 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#11/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Быстрое тирамису сложно Быстрое тирамису

Хотите научиться готовить быстрое тирамису? Принимайте наш подробный проверенный рецепт! Получается ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев