Картофель с мясом индейки получается очень вкусным и совсем не сухим. Блюдо понравится даже самым маленьким гостям за праздничным столом. Попробуйте, у вас обязательно получится!
Порций: 6
Готовка: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
6Порций
Картофель 10 шт.
Лук белый 2 шт.
Индейка (филе) 500 г
Морковь 2 шт.
Приправа 4 специи по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Почистите лук, морковь, картофель.
Шаг 2
Нарежьте картофель соломкой, филе индейки кубиками. Измельчите лук и морковь. Готовьте в казане.
Шаг 3
Мясо потушите, обжарьте с луком и морковью. Добавьте картофель в казан и держите на медленном огне до готовности. Периодически помешивайте.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Важно поставить всё на медленный огонь, тогда будет вкусно и сочно.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев