Оливье с тунцом — это вариация классического салата, где мясо или колбаса заменяются консервированным тунцом. Такой вариант получается более лёгким и нежным, сохраняя при этом узнаваемый вкус.
Шаг 1
Отварите овощи (в мундире) и яйца. На отваривание картофеля потребуется 20 минут, морковь будет готова примерно через 30 минут после начала кипения. Яйца варите 10 минут с момента закипания.
Шаг 2
Картофель, морковь и яйца нарежьте кубиками примерно одинакового размера. Огурцы нарежьте кубиками такого же размера, как варёные овощи и яйца.
Шаг 3
С тунца слейте всю жидкость, разомните рыбу вилкой. С горошка слейте жидкость.
Шаг 4
Смешайте все ингредиенты. В глубокую миску выложите нарезанные картофель, морковь, яйца, огурцы, тунца и горошек. Заправьте майонезом, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте.

Пока нет комментариев