Рецепт для тех, кто любит фаршированный перец. Он очень красиво смотрится на праздничном столе!
Порций: 6
Готовка: 1 ч 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
6Порций
Болгарский перец 6 шт.
Куриная грудка 1 кг
Кабачок 1 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Сыр Моцарелла 500 г
Приправа 4 специи на кончике ножа
Соль на кончике ножа
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Возьмите болгарский перец (красный или жёлтый). Помойте, разрежьте вдоль, очистите от семян и хвостиков.
Шаг 2
Для начинки порежьте куриную грудку кубиками, добавьте порезанный кубиками лук и тёртый кабачок, приправу, соль. Смешайте.
Шаг 3
Заполните половинки перцев фаршем.
Шаг 4
Потрите сверху сыр на тёрке.
Шаг 5
Поставьте в духовку на 200°C, запекайте 60 минут под фольгой (чтобы сок не выпарился). Откройте фольгу и затем отправьте ещё на 10 минут, чтобы сыр лучше запёкся.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
По этому рецепту (только без сыра) можно сделать заморозку для будущих ужинов. Перец прекрасно сохраняет вкус и форму после размораживания.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев