Рейтинг@Mail.ru
Татьяна
24 ноября 2025 г.

Мини-пиццы для праздника

Татьяна
24 ноября 2025 г.
0Комментировать

Мини-пиццы очень удобно подавать гостям в качестве порционного блюдо за праздничным столом. Это простой, но в тоже время интересный и вкусный перекус.

Порций: 9
Готовка: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 9 ПОРЦИЙ
9Порций
Хлеб Тостовый 9 шт.
Кетчуп 9 ст.л.
Томат (помидор) 200 г
Колбаса копченая 300 г
Сыр Голландский 300 г
Огурец солёный по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180°C. Нарежьте помидоры и колбасу тонкими кружочками. Натрите сыр на тёрке.

Шаг 2

Застелите противень пергаментом. Выложите тостовый хлеб, смажьте его кетчупом.

Шаг 3

Разложите тонкие кусочки копчёной колбасы.

Шаг 4

Сверху выложите нарезанные кружочками помидоры. Можно добавить нарезанный солёный огурец, если любите его.

Шаг 5

Посыпьте щедро тёртым сыром.

Шаг 6

Поставьте выпекаться при температуре 180°C на 5-10 минут. Подавайте пиццу горячей.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если к кетчупу добавить майонез, вкус будет ещё интереснее.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ