Мини-пиццы очень удобно подавать гостям в качестве порционного блюдо за праздничным столом. Это простой, но в тоже время интересный и вкусный перекус.
Порций: 9
Готовка: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 9 ПОРЦИЙ
9Порций
Хлеб Тостовый 9 шт.
Кетчуп 9 ст.л.
Томат (помидор) 200 г
Колбаса копченая 300 г
Сыр Голландский 300 г
Огурец солёный по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разогрейте духовку до
180°C. Нарежьте помидоры и колбасу тонкими кружочками. Натрите сыр на тёрке.
Шаг 2
Застелите противень пергаментом. Выложите тостовый хлеб, смажьте его кетчупом.
Шаг 3
Разложите тонкие кусочки копчёной колбасы.
Шаг 4
Сверху выложите нарезанные кружочками помидоры. Можно добавить нарезанный солёный огурец, если любите его.
Шаг 5
Посыпьте щедро тёртым сыром.
Шаг 6
Поставьте выпекаться при температуре 180°C на 5-10 минут. Подавайте пиццу горячей.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если к кетчупу добавить майонез, вкус будет ещё интереснее.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев