Рейтинг@Mail.ru
Надежда
24 ноября 2025 г.

Пирог с клубникой

Надежда
24 ноября 2025 г.
0Комментировать

Не печь на праздники десерты просто невозможно, когда есть ребёнок. Он точно попросит добавки по этому рецепту. Готовьте для детского праздничного стола. Пирог получается сладким, с манящим ароматом клубники. Вся семья не останется равнодушной. Блюдо очень простое и быстрое.

Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4Порции
Сахар-песок 250 г
Яйцо куриное 4 шт.
Мука пшенная 1.5 стакан(а)
Клубника 10 шт.
Разрыхлитель теста на кончике ножа
Соль на кончике ножа
Масло растительное рафинированное ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Помойте яйца и клубнику.

Шаг 2

Разбейте яйца в миску, добавьте масло, сахар, соль, разрыхлитель. Взбейте.

Шаг 3

Затем добавьте муку и взбейте в жидкое тесто.

Шаг 4

Тесто вылейте в смазанную маслом форму и добавьте в него клубнику.

Шаг 5

Отправьте форму с тестом в разогретую до 170-180°C духовку на 30 минут. Проверяйте постоянно, так как у всех духовки разные.

Шаг 6

Можно подавать пирог горячим или холодным. По вкусу добавьте сметану или взбитые сливки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ