По этому рецепту получается очень вкусный любимый салат для праздничного стола. Подойдёт тем, у кого аллергия на рыбу в классическом соусе.
Порций: 2
Готовка: 40 мин
Доп. время: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2Порции
Салат Айсберг 100 г
Курица 200 г
Томат черри 50 г
Майонез Лёгкий по вкусу
Сыр Пармезан 50 г
Приправа для курицы по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отбейте мясо. Нарежьте филе на кусочки. Посыпьте приправами.
Шаг 2
Обжарьте филе на разогретой сковороде. Выложите на бумажные полотенца, чтобы впиталось масло.
Шаг 3
Нарежьте салат Айсберг.
Шаг 4
Натрите сыр на мелкой тёрке.
Шаг 5
Нарежьте помидоры черри на четвертинки. Всё смешайте.
Шаг 6
Заправьте салат майонезом.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Можно использовать обычные помидоры, но берите сладкие и сочные. Сухарики добавьте по вкусу, если любите.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев