Рейтинг@Mail.ru
Darya
24 ноября 2025 г.

Салат Цезарь с майонезом

Darya
24 ноября 2025 г.
0Комментировать

По этому рецепту получается очень вкусный любимый салат для праздничного стола. Подойдёт тем, у кого аллергия на рыбу в классическом соусе.

Порций: 2
Готовка: 40 мин
Доп. время: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2Порции
Салат Айсберг 100 г
Курица 200 г
Томат черри 50 г
Майонез Лёгкий по вкусу
Сыр Пармезан 50 г
Приправа для курицы по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отбейте мясо. Нарежьте филе на кусочки. Посыпьте приправами.

Шаг 2

Обжарьте филе на разогретой сковороде. Выложите на бумажные полотенца, чтобы впиталось масло.

Шаг 3

Нарежьте салат Айсберг.

Шаг 4

Натрите сыр на мелкой тёрке.

Шаг 5

Нарежьте помидоры черри на четвертинки. Всё смешайте.

Шаг 6

Заправьте салат майонезом.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Можно использовать обычные помидоры, но берите сладкие и сочные. Сухарики добавьте по вкусу, если любите.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ